首页 > 政民互动 > 网上咨询

网上咨询

我要咨询

  • 2017-08-18

    小区附近有一个比较大的垃圾站,到夏天时味道很重,是否可以处理?请问该找哪个部门?

    请您向市政市容委67321942 或环卫中心64628653反映此类问题。

  • 2017-08-18

    我们是开火锅店的 想咨询下环保备案的表格上有个主营怎么写

    您好,请您拨打我局审批科电话84681150,进行详细咨询。

  • 2017-08-16

    我想询问,家居室内甲醛超标,如果想检测甲醛,怎么可以查询到权威的检测机构。

    请您找社会化环境监测机构进行检测,具体名录请登录北京市环保局网站首页-信息公开-业务动态-环境监测-环境监测机构能力认定栏目(http://www.bjepb.gov.cn/bjhrb/xxgk/ywdt/hjjc/hjjcjgnlrd/index.html)进行查询。

  • 2017-08-08

    餐饮业环评,油烟排放标准是什么

    您好,请您与我局审批科联系,电话:65003202。感谢您对环保工作的支持。

  • 2017-08-07

    核磁共振仪器备案需要什么手续

    您好,请您与我局辐射科联系,电话:65947129。感谢您对环保工作的支持。

  • 2017-08-01

    请问:我们村(朝阳区,将台地区)要进行“煤改电”工作,监管部门是哪里?

    您好,请您与我局大气科联系,电话:65019779。感谢您对环保工作的支持。

  • 2017-07-28

    您好,我想问一下关于施工噪音的事情,我们公司在朝阳区一家商住两用的居民楼办公,隔壁装修,期间噪音巨大,严重影响我们正常办公,中断所有业务电话,同时我公司部分人员因噪音太大,导致3-4人头痛现象出现,办公桌都被震的直晃,找过当地物业协调,物业不予理睬,表示正常施工。请问我们应该怎样能够解决这个问题?

    您好,请您与我局监察大队联系,电话:65947135。感谢您对环保工作的支持。

  • 2017-07-26

    您好,我公司9月份组织拓展活动,以环保为主题。其中有个环节想通过公司对环境做一些贡献,主要针对环卫这块进行捐赠物品或是基金,请问与哪个部门联系呢?

    您好,环卫中心与环保局不是一个单位,如您需要联系环卫,请查询区环卫中心电话。感谢您对环保工作的支持。

  • 2017-07-25

    北京市天然气锅炉废气排污收费标准

    您好,请您与我局管理科联系,电话:65072191。感谢您对环保工作的支持。

  • 2017-07-24

    我有辆天津牌照的车2014年7月出厂美国进口,现在有北京指标 可否转回北京,盛华去过了,目录查过了,热线打过了,还是不知道能不能转回北京,请问,我改去哪里确定一下,我的车能不能办。13911322147

    您好,请您与我局机动车排放管理站联系,电话:65920621。感谢您对环保工作的支持。

第1页 共128页 首页 上一页 下一页 尾页  共1274条记录  转到