首页 > 政民互动 > 网上咨询

网上咨询

我要咨询

  • 2017-10-19

    我想要开一个洗衣店,请问环境方面需要那些审批手续?是否需要申请排污许可证?可以通过备案制度自行申请么?

    审批、备案的相关问题您可以拨打我局审批科电话84681150咨询,申请排污许可证的相关问题您可以拨打我局管理科电话65072191咨询。

  • 2017-10-19

    办理餐饮许可证前需要办理什么样的环保备案。还是做什么样的环评标

    您好,您可以拨打我局审批大厅电话84681150进行咨询。

  • 2017-10-19

    朝阳环保局工作人员您好: 我想咨询一下 审批窗口的咨询电话,想了解一下餐饮企业环保年报的相关情况。

    审批窗口的咨询电话为:84681150

  • 2017-10-11

    饭馆排风机噪音太大 影响正常生活

    饭馆排风机噪音归我局监察大队负责,具体情况您可以拨打电话65947135进行反映。

  • 2017-10-10

    如何申请餐饮餐饮业油烟治理技术升级改造补贴

    您好,请拨打我局监察大队电话65947135进行咨询。

  • 2017-10-10

    新改造的锅炉房,均是20蒸吨以下的,可以进行环保备案吗?如果可以应该走哪些流程?

    请按照《建设项目环境影响评价分类管理名录》(部令 第44号)核实项目环评类别。根据《建设项目环境影响登记表备案管理办法》的有关规定,填报环境影响登记表的建设项目,建设单位应当依照本法规定办理环境影响登记表备案手续,并对其填报的建设项目环境影响登记表内容的真实性、准确性和完整性负责。具体问题请咨询84681150.

  • 2017-09-27

    朝阳区望京花园西区的居民,经常在有风的时候,闻到从朝南的窗外飘来的强烈的烧烤的味道,有时微风夹着雾霾的时候,这些气味久久无法扩散。原因是,望京广顺北大街和北小河交叉的位置,河边有一排餐馆在营业期间进行烧烤。有时其他朝向的窗外也有这样的烧烤气味。希望相关领导部门能够进一步调查望京地区露天烧烤或者在室内烧烤但直接向外排放油烟的情况,让这些餐馆能够增加某些处理油烟的装置。

    您好,露天烧烤属于城管负责范围。室内烧烤直接外排油烟的情况属于我局监察大队负责,您可以拨打电话65947135进行反映。

  • 2017-09-26

    您好,我是住在朝阳区将府家园的住户,原来住在驼房营村,从记事起不管白天还是深夜总能被路过的火车鸣笛声音吓到,这条铁路途经很多居民区,明明每个铁路道口都有专人把守,但途径的火车还是没完没了的鸣笛!而且长短不一,频率不一!对我的生活及精神造成了很大的困扰!

    火车鸣笛噪声您需要向当地铁路部门反映,或拨打12369进行咨询。

  • 2017-09-26

    环保局领导你们好,我9月中旬投诉朝阳区太阳宫地铁A出口,下半夜施工扰民,噪声严重影响对面居民睡眠。经过多次96310举报反馈,没有任何改进。故这次向上级部门反馈情况,希望能够得到尽快解决。这个已经严重影响我们的正常作息,我们每看到这个问题解决会坚持反馈上去的。希望领导能重视解决一下。

    夜间施工噪声属于城管管辖范围,您可以拨打城管电话87710567进行反映或投诉。

  • 2017-09-26

    北苑家园莲葩园外围,有张亮麻辣烫,潮汕砂锅粥,香辣居家常菜,宏状元,唇辣号,等等好多家饭馆,他们的排风排烟系统,发出轰隆隆的噪音,非常影响莲葩园8号楼和6号楼,尤其从中午之后,晚饭前后到半夜,都非常影响人休息,希望相关部门,能带着仪器来测测,如果超出正常范围,能让他们整改一下,或者告诉物业或者该楼宇的负责人,这栋楼,以后就不要租给饭馆了,租给别的没噪音的作坊

    您所反映的饭馆排风排烟系统噪声问题归我局监察大队负责,请拨打监察大队电话65947135进行咨询或投诉。

第1页 共132页 首页 上一页 下一页 尾页  共1313条记录  转到