首页 > 政民互动 > 网上咨询

网上咨询

我要咨询

  • 2017-11-21

    我们公司是做环保专用设备公司主要是做VOC POU设备,之前的注册地厂址拆迁了,想迁到朝阳区请问新厂址环评是否需要重新申请。如何申请。

    您好,您可以拨打我局审批大厅电话84681150进行咨询。

  • 2017-11-17

    请问新开咖啡馆如何办理环评?大厅咨询电话一直联系不上

    新建餐饮场所需要进行申报备案,如有疑问您还可以拨打我局审批科电话65003202具体咨询。

  • 2017-11-16

    邻居在楼道走廊里堆放大量杂物,包括一个一人高的鞋架,若干个大纸箱,垃圾等等。屡劝不改,反而变本加厉。一旦发生火灾,里面的住户根本无法逃生。已报警、找物业,未果。寻求帮助。

    针对您提出的问题,有如下建议:(1)可以自行劝阻;但要注意邻里关系的和谐;(2)及时向物业管理公司、当地城市管理部门和消防行政主管部门上报;另附消防隐患举报电话96119;或拨打当地消防主管部门电话。

  • 2017-11-16

    申请北京市发明专利奖申报需要盖环境保护部门章,请问需要哪些手续,谢谢!

    请咨询北京市环境保护局。

  • 2017-11-15

    单位增加经营范围:餐饮服务,工商局需要环保局的审批文件如何办理.谢谢!

    您好,您可以拨打我局审批大厅电话84681150进行咨询。

  • 2017-11-15

    音乐学院旁边经常大声唱歌弹琴的,楼下就是一个教学生弹琴唱歌的,严重影响了我的学习生活和休息,楼上还有大半夜吊嗓子和小孩半夜不睡觉咣咣砸地板的,完全能听到小孩又笑又叫的声音,谁解决?物业根本不管

    人为噪音环保局没有权限管理,关于邻居扰民问题,需要您和业主自行协商或找物业解决。

  • 2017-11-15

    新建餐馆需要环评还是申报备案就可以?

    新建餐饮场所需要申报备案,如有疑问您还可以拨打我局审批大厅电话84681150进行咨询。

  • 2017-11-14

    我在2015年初在望京花家地开一间咖啡西餐店,在办理营业执照走环评手续时,因房屋存在违建未予通过环评。现在我们无法通过环评不能办营业执照为由起诉至法院。法院要求我们提供环保局环评不予通过的相关证据。我们应该找环保局哪个部门办理。

    如果是正规的调查取证,需要您这边出示法院的调查取证函,然后走官方的流程。您需要拨打我局审批科电话65017089提供项目名称,让工作人员协助您办理相关手续。

  • 2017-11-10

    餐饮环评增项办理流程及需要资料

    您好,您可以拨打我局审批大厅电话84681150进行咨询。

  • 2017-11-09

    朝阳区双井富力城D区18栋后面 有个烟管一直在大量拍出浓烟 让住在旁边的居民十分不安

    如果是非经营性煤炉私自烧煤需要您联系所属街乡的相关负责人解决;如果是企业排放污染物废气,请您联系我局监察大队说明情况,电话为65947135.

第2页 共135页 首页 上一页 下一页 尾页  共1347条记录  转到