首页 > 政民互动 > 网上咨询

网上咨询

我要咨询

  • 2017-09-20

    最近朝阳区广和路上天天晚上零点很多大卡车拉土,噪音非常大,晚上根本睡不好觉,希望政府执法部门管一管。制止一下。2017年9月20日半夜1:30写

    车辆行驶过程中的交通运输噪声,您需要向公安机关反映。

  • 2017-09-19

    如何申请关于北京富鹏混凝土有限责任公司环保许可听证会。

    您好,请收到听证告知书三日之内提出申请,过期不予受理,如有疑问请拨打告知书上注明的联系电话。

  • 2017-09-17

    北京城建沥青混凝土有限公司(广渠东路小海子村70号),贮存大量煤炭、煤矸石、煤渣、煤灰、水泥、石灰、石膏、砂土等易产生扬尘的物料,扩建生产厂房,排放刺激性气味的有毒气体,常常于深夜生产,巨大的噪声严重影响居民休息。应向谁投诉?

    您所反映的内容中,排放有害气体属于我局监察大队负责范围,您可以拨打监察大队电话65947135进行投诉。扬尘、扩建生产以及夜间噪声,您可以拨打城管电话87710567进行投诉。

  • 2017-09-15

    请问什么单位需要做环评,电子行业需要做吗?

    请参照《建设项目环境影响评价分类管理名录》(2017年9月1日起施行)确定环评类别,按照不同类别确定是否需要进行建设项目环境影响评价审批,具体问题请咨询我局审批大厅电话84681150.

  • 2017-09-14

    现在想开饭店.韩式烤肉店 用无烟烤盘 也配上排烟管道和净化器 烤肉时没有油烟。可以么

    请按照《建设项目环境影响登记表备案管理办法》自行备案,如有疑问您可以拨打我局审批科电话84681150进行咨询。

  • 2017-09-14

    朝阳区望花路西里小区,北侧有兰州牛肉拉面排油烟风机,请问排油烟噪声应控制在多少分贝。谢谢!

    环境噪声由我局监察大队负责,请您拨打监察大队电话65947135进行咨询。

  • 2017-09-13

    新修订的《建设项目环境保护管理条例》将于2017.10.1实施,在这这前取得环境影响评价审批且已完成开建设的建设项目,仍然由环保局负责环保验收审批吗?是2017.10.1取得环评审批的建设项目都改为自行完成验收并公示吗?

    您可以拨打我局审批大厅电话84681150进行咨询。

  • 2017-09-11

    附近装修,空气中很刺鼻,现在鼻子干,头晕。特别难闻……请问可以治理吗?地址,崔各庄乡观唐小区隔壁附近

    您好,环保局对个人室内装修污染没有权限管理,您可以找小区物业反映此问题或业主之间自行解决。您也可以找社会化环境监测机构进行检测,具体名录请登录北京市环保局网站首页-信息公开-业务动态-环境监测-环境监测机构能力认定栏目(http://www.bjepb.gov.cn/bjhrb/xxgk/ywdt/hjjc/hjjcjgnlrd/index.html)进行查询。

  • 2017-09-09

    高碑店一区24楼搞装修,问一下居民楼周末也能装修吗,不到七点就开工了

    根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》办法规定:“法定休息日、节假日全天,及工作日12时至14时、18时至次日8时,禁止在已竣工交付使用的住宅楼内进行产生噪声的装修等扰民作业。在其他时段内作业的,应当采取噪声控制措施,减轻对周围居民的干扰。”室内装修噪声环保局没有权限管理,需要您向物业反映,或业主之间自行解决。

  • 2017-09-07

    我想查询环保验收咨询电话多少

    您好,我局环保验收咨询电话为65019319。

第2页 共131页 首页 上一页 下一页 尾页  共1310条记录  转到