朝阳区环保局关于撤销北京俯大清采医疗美容诊所有限公司环境保护行政许可的公告
2017/04/01 14:25:00
    朝阳区环保局于2015年7月8日依法对北京俯大清采医疗美容诊所有限公司做出《关于对北京俯大清采医疗美容诊所有限公司项目环境影响报告表的批复》(朝环保审字[2015]0716号)。后经调查核实,该单位提交的房屋产权证明复印件与实际情况不符,存在提供虚假材料,以欺骗手段取得行政许可的行为。我局依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条的规定,于2017年3月31日,做出撤销《关于对北京俯大清采医疗美容诊所有限公司项目环境影响报告表的批复》(朝环保审字[2015]0716号)的决定。《关于对北京俯大清采医疗美容诊所有限公司项目环境影响报告表的批复》(朝环保审字[2015]0716号)从即日起废止。

 

 

 

北京市朝阳区环境保护局

                                                                                                     2017年3月31日