朝阳区关于燃气(油)锅炉低氮燃烧技术改造相关工作问题的声明
2017/06/26 14:44:00
 

为落实北京市清洁空气行动计划,减少大气污染物排放,朝阳区环保局按照北京市大气污染综合治理领导小组下发的《北京市大气污染综合治理领导小组办公室关于深化燃气(油)锅炉氮氧化物治理确保污染物达标排放的通告》(京大气办〔2016〕34号)文件的规定,开始燃气(油)锅炉低氮燃烧技术改造工作。为确保相关工作取得实效,现就有关情况严正声明如下:

一、朝阳区环保局将严格按照北京市、朝阳区有关燃气(油)锅炉低氮燃烧技术改造的文件规定落实各项工作。

二、锅炉业主单位是锅炉改造工程的主体,朝阳区环保局不会以任何形式向锅炉业主单位推荐改造技术服务单位。

三、有关锅炉改造的政策咨询、管理服务、监测验收等工作不以任何形式收取任何费用。

四、朝阳区环保局及所聘请的第三方工作人员将严格执行廉洁纪律,欢迎各界予以监督。

特此声明!

 

                                                                                        北京市朝阳区环境保护局

                                                                                            2016年7月28日